Condimentos

Os condimentos são temperos usados na culinária para proporcionar sabores diferentes nas comidas, realçam o sabor da refeição com uma quantidade menor de sal refinado.

Pimenta-do-reino

  • Uma das especiarias mais conhecidas;
  • Suas variedades são: Preta, Branca, Vermelha e Verde;
  • Atua como termogênico.

Orégano

  • Condimento muito utilizado em Pizzas, Molhos.
  • São muito conhecidos por dar aroma aos pratos;
  • Atua como antioxidante.

Salsa

  • Um dos condimentos mais conhecidos do mundo;
  • Usadas em Molhos, Snacks, etc.
  • Rica em Vitamina A e Vitamina C.

Cúrcuma em pó

  • Poder Anti-inflamatório.

Canela

  • Diminui riscos Cardio Vasculares.

Cominho

Semente marrom amarelada. Muito utilizada em molhos para carne, peixes. 

Espinafre

Utilizado na confecção de massas para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.

Colorífico

É produzido a partir de grãos do urucum, proporciona coloração avermelhada às comidas, sem interferir no sabor dos alimentos.

× Como podemos te ajudar?