Condimentos
Os condimentos são temperos usados na culinária para proporcionar sabores diferentes nas comidas, realçam o sabor da refeição com uma quantidade menor de sal refinado.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/20230414221041__fpdl_in__indian-spices-collection-vintage-background_55610-2835-removebg-preview-60h9RUwCA-transformed-1024x656.png)
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Pimenta-do-reino-1024x1024.jpg)
Pimenta-do-reino
- Uma das especiarias mais conhecidas;
- Suas variedades são: Preta, Branca, Vermelha e Verde;
- Atua como termogênico.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Oregano-1024x1024.jpg)
Orégano
- Condimento muito utilizado em Pizzas, Molhos.
- São muito conhecidos por dar aroma aos pratos;
- Atua como antioxidante.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Salsinha-1-1024x1024.jpg)
Salsa
- Um dos condimentos mais conhecidos do mundo;
- Usadas em Molhos, Snacks, etc.
- Rica em Vitamina A e Vitamina C.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Curcuma-1024x1024.jpg)
Cúrcuma em pó
- Poder Anti-inflamatório.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Canela-1024x1024.jpg)
Canela
- Diminui riscos Cardio Vasculares.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/shutterstock_109964570.jpg)
Cominho
Semente marrom amarelada. Muito utilizada em molhos para carne, peixes.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Espinafre-1024x1024.jpg)
Espinafre
Utilizado na confecção de massas para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.
![](https://tebracc.com.br/wp-content/uploads/2023/04/colorau_em_po_235_1_0e87b9d8a3c7cd809ee37029463dc897_20230324090333.webp)
Colorífico
É produzido a partir de grãos do urucum, proporciona coloração avermelhada às comidas, sem interferir no sabor dos alimentos.