Condimentos
Os condimentos são temperos usados na culinária para proporcionar sabores diferentes nas comidas, realçam o sabor da refeição com uma quantidade menor de sal refinado.
Pimenta-do-reino
- Uma das especiarias mais conhecidas;
- Suas variedades são: Preta, Branca, Vermelha e Verde;
- Atua como termogênico.
Orégano
- Condimento muito utilizado em Pizzas, Molhos.
- São muito conhecidos por dar aroma aos pratos;
- Atua como antioxidante.
Salsa
- Um dos condimentos mais conhecidos do mundo;
- Usadas em Molhos, Snacks, etc.
- Rica em Vitamina A e Vitamina C.
Cúrcuma em pó
- Poder Anti-inflamatório.
Canela
- Diminui riscos Cardio Vasculares.
Cominho
Semente marrom amarelada. Muito utilizada em molhos para carne, peixes.
Espinafre
Utilizado na confecção de massas para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.
Colorífico
É produzido a partir de grãos do urucum, proporciona coloração avermelhada às comidas, sem interferir no sabor dos alimentos.