Condimentos
Os condimentos são temperos usados na culinária para proporcionar sabores diferentes nas comidas, realçam o sabor da refeição com uma quantidade menor de sal refinado.
													
													Pimenta-do-reino
- Uma das especiarias mais conhecidas;
 - Suas variedades são: Preta, Branca, Vermelha e Verde;
 - Atua como termogênico.
 
													Orégano
- Condimento muito utilizado em Pizzas, Molhos.
 - São muito conhecidos por dar aroma aos pratos;
 - Atua como antioxidante.
 
													Salsa
- Um dos condimentos mais conhecidos do mundo;
 - Usadas em Molhos, Snacks, etc.
 - Rica em Vitamina A e Vitamina C.
 
													Cúrcuma em pó
- Poder Anti-inflamatório.
 
													Canela
- Diminui riscos Cardio Vasculares.
 
													Cominho
Semente marrom amarelada. Muito utilizada em molhos para carne, peixes.
													Espinafre
Utilizado na confecção de massas para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.
													Colorífico
É produzido a partir de grãos do urucum, proporciona coloração avermelhada às comidas, sem interferir no sabor dos alimentos.